Escola Alunos e Enc. Ed.

Ementas para o ano lectivo 2013/2014

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ementas





março de 2014
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb
01
02 03Interrupção 04Interrupção 05Interrupção 06REFEITÓRIO
Sopa: 
Primavera
Prato: 
Frango assado com esparguete e salada mista
Sobremesa: Arroz doce e fruta

EBJIS
Sopa: Primavera
Mini-Prato: Frango assado com esparguete e salada mista
Sobremesa: Arroz doce e Fruta da época
07REFEITÓRIO
Sopa: 
Feijão branco com couve lombarda
Prato: 
Bacalhau no forno com Bechamel e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Feijão branco com couve lombarda
Mini-Prato: Bacalhau no forno com Bechamel e salada mista
Sobremesa:Fruta da época
08
09 10REFEITÓRIO
Sopa: Sopa de salsa
Prato: Salada de atum com feijão-verde, batata, cenoura e ervilha
Sobremesa:Gelatina ou Fruta da época

EBJIS
Sopa: Sopa de salsa
Mini-Prato:  Salada de atum com feijão-verde, batata, cenoura e ervilha
Sobremesa: Gelatina ou fruta da época
11REFEITÓRIO
Sopa: Creme de espinafres
Prato: Carne de porco estufada com arroz de feijão encarnado
Sobremesa:Fruta da época ( 2 variedades)

EBJIS
Sopa: Creme de espinafres
Mini-Prato:  Carne de porco estufada com arroz de feijão encarnado
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)
12REFEITÓRIO
Sopa: 
Feijão verde
Prato: 
Pastéis de bacalhau com arroz de tomate e legumes
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Feijão verde
Mini-Prato: Pastéis de bacalhau com arroz de tomate e legumes
Sobremesa:Fruta da época
13REFEITÓRIO
Sopa: 
Abóbora com massinha
Prato: 
Esparguete à bolonhesa
Sobremesa: Abóbora com massinha

EBJIS
Sopa: Abóbora com feijão-verde
Mini-Prato: Esparguete à bolonhesa
Sobremesa:Fruta da época
14REFEITÓRIO
Sopa: 
Canja
Prato: 
Filetes com batata no frono e brócolos cozidos
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Canja
Mini-Prato: Filetes com batata no frono e brócolos cozidos
Sobremesa:Fruta da época
15
16 17REFEITÓRIO
Sopa: 
Abóbora
Prato: 
Hambúrguer de vaca grelhado com arroz, ervilhas e salada
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Abóbora
Mini-Prato: Hambúrguer de vaca grelhado com arroz, ervilhas e salada
Sobremesa:Fruta da época
18REFEITÓRIO
Sopa: 
Creme de ervilhas
Prato: 
Bacalhau à espanhola com salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Creme de ervilhas
Mini-Prato: Bacalhau à espanhola com salada mista
Sobremesa:Fruta da época
19REFEITÓRIO
Sopa: 
Canja
Prato: 
Frango assado com esparguete e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Canja
Mini-Prato: Frango assado com esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta da época
20REFEITÓRIO
Sopa: 
Feijão encarnado com couve lombarda
Prato: 
Filete de pescada, batata cozida e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Feijão encarnado com couve lombarda
Mini-Prato: Filete de pescada, batata cozida e salada mista
Sobremesa:Fruta da época
21REFEITÓRIO
Sopa: 
Alho francês
Prato: 
Carne de porco (fatiada) com massa espirais e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Alho francês
Mini-Prato: Carne de porco (fatiada) com massa espirais e salada mista
Sobremesa:Fruta da época
22
23 24REFEITÓRIO
Sopa: Espinafres com arroz
Prato: Salada de atum com feijão-frade, batata, cenoura e alface
Sobremesa:Fruta da época ( 2 variedades)

EBJIS
Sopa: Espinafres com arroz
Mini-Prato:  Salada de atum com feijão-frade, batata, cenoura e alface
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)
25REFEITÓRIO
Sopa: Creme de legumes
Prato: Costeletas de porco grelhadas com arroz de cenoura e salada mista
Sobremesa:Fruta da época ( 2 variedades)

EBJIS
Sopa: Creme de legumes
Mini-Prato:  Costeletas de porco grelhadas com arroz de cenoura e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)
26REFEITÓRIO
Sopa: 
Grão com legumes
Prato: 
Perca grelhada com salada camponesa (ervilha, batata e cenoura)
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Grão com legumes
Mini-Prato: Perca grelhada com salada camponesa (ervilha, batata e cenoura)
Sobremesa:Fruta da época
27REFEITÓRIO
Sopa: 
Abóbora com feijão-verde
Prato: 
Bifes de frango grelhados com massa cotovelos e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades) ou iogurte

EBJIS
Sopa: Abóbora com feijão-verde
Mini-Prato: Bifes de frango grelhados com massa cotovelos e salada mista
Sobremesa:Fruta da época ou iogurte
28REFEITÓRIO
Sopa: 
Cenoura
Prato: 
Filetes panados com puré de batata e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Cenoura
Mini-Prato: Filetes panados com puré de batata e salada mista
Sobremesa:Fruta da época
30 31REFEITÓRIO
Sopa: 
Espinafres
Prato: 
Almôndegas estufadas com esparguete e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Espinafres
Mini-Prato: Almôndegas estufadas com esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta da época
abril de 2014
Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb
01REFEITÓRIO
Sopa: 
Feijão verde
Prato: 
Douradinhos no forno com arroz de pimentos e salada
Sobremesa: Fruta/Gelatina

EBJIS
Sopa: Feijão verde
Mini-Prato: Douradinhos no forno com arroz de pimentos e salada
Sobremesa: Fruta/Gelatina
02REFEITÓRIO
Sopa: 
Creme de alho francês
Prato: 
Feijoada de carnes com salada de alface
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Creme de alho francês
Mini-Prato: Feijoada de carnes com salada de alface
Sobremesa:Fruta da época
03REFEITÓRIO
Sopa: 
Canja
Prato: 
Filetes de atum no forno com batata e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Canja
Mini-Prato: Filetes de atum no forno com batata e salada mista
Sobremesa:Fruta da época
04REFEITÓRIO
Sopa: 
Puré de legumes
Prato: 
Esparguete à Bolonhesa com salada de cenoura e alface
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Puré de legumes
Mini-Prato: Esparguete à Bolonhesa com salada de cenoura e alface
Sobremesa:Fruta da época
05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22REFEITÓRIO
Sopa: 
Alface
Prato: 
Rancho (carne de vaca e de porco guisada com grão)
Sobremesa: Fruta da época/Iogurte

EBJIS
Sopa: Alface
Mini-Prato: Rancho (carne de vaca e de porco guisada com grão)
Sobremesa:Fruta da época/Iogurte
23REFEITÓRIO
Sopa: 
Grão com espinafres
Prato: 
Filetes estufados com tomate e batata e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Grão com espinafres
Mini-Prato: Filetes estufados com tomate e batata e salada mista
Sobremesa:Fruta da época
24REFEITÓRIO
Sopa: 
Tomate com massinha
Prato: 
Frango estufado, esparguete e salada mista
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Tomate com massinha
Mini-Prato: Frango estufado, esparguete e salada mista
Sobremesa:Fruta da época
25 26
27 28REFEITÓRIO
Sopa: Creme de cenoura
Prato: Bife de porco grelhado com arroz branco
Sobremesa:Fruta da época ( 2 variedades)

EBJIS
Sopa: Creme de cenoura
Mini-Prato:  Bife de porco grelhado com arroz branco
Sobremesa: Fruta da época  
29REFEITÓRIO
Sopa: Creme de ervilhas
Prato: Rolinhos de peixe com batat, cenoura e ervilha
Sobremesa:Fruta da época ( 2 variedades)

EBJIS
Sopa: Creme de ervilhas
Mini-Prato:  Rolinhos de peixe com batat, cenoura e ervilha
Sobremesa: Fruta da época  
30REFEITÓRIO
Sopa: 
Juliana
Prato: 
Carne de vaa estufada com massa e salada
Sobremesa: Fruta da época (2 variedades)

EBJIS
Sopa: Juliana
Mini-Prato: Carne de vaa estufada com massa e salada
Sobremesa:Fruta da época